Все, что представлено на этой странице, собрано, подсмотрено, написано, замечено такими же моделистами как вы. Разнообразие и наполнение этого раздела, следовательно, напрямую зависит от вашей активности. «Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно.»
Вокалист
Главные ворота
Галерея
Консилиум
Конкурсы
Бабушкин сундук
Барахолка
Самиздат
Очумелые ручки
ЧаВО
Ссылки
Фотоальбом
Литники
Желающих писать обзоры, статьи и наблюдения приглашаю сюда
Информация к размышлению...

Lkw gl Leicht "Wolf",Revell, 1/35 (Roman Truss)

korobka.jpg


Литники

Lkw gl ``Wolf´´ с короткой базой - новая модель от фирмы Revell. Все та же традиционная пластмасса темно-зеленого цвета. Сборка на ´´щелчке´´, корпус состоит из шести деталей, и при сборке все соединяется без проблем и подгонки. Модель можно собрать с открытым верхом, все рамки жесткости на литниках присутствуют. Так же даны две разновидности решетки радиатора, с эмблемой и без неё. Сколько пересмотрел машин и фотографий не нашел ни одной машины без эмблемы.

litnik-1.jpg litnik-2.jpg litnik-3.jpg


По мат. части претензий нет, но всё та же упрощенность свойственная Revell – задний мост сделан одной деталью 1), да и передний мост не страдает особым количеством деталей, хоть и сделан был, чтобы колеса могли поворачиваться.
Двигатель состоит только из картера и промежуток между рамой и двигателем просто залит пластмассой 2).
Ужасный чехол на запаске, его придется делать новый из подручных материалов 3).


Покрышки

Покрышки не много разочаровали, при правильном протекторе, абсолютно голые бока.

pokryshki.jpg


Прозрачные детали

Как всегда у этой фирмы очень хороший литник с прозрачными деталями. Только я никогда не видел таких прозрачных задний полиэтиленовых стекол. Со временем на настоящих машинах эта пленка сильно мутнеет.

prozrachnyj-litnik.jpg


Инструкция

Инструкция выдержана в традиции фирмы Revell с прикрепленной проволокой для антенны

instrukcija.jpg


Декали

Декали с наборными цифрами на номера. Можно собрать четыре модификации. Приборная панель дана отдельными декалями. На инструкции нет, но самый интересный вариант, по моему мнению, это машина миротворческих сил в Афганистане с открытым верхом.

dekol.jpg


Итог

Если модель не переворачивать и сделать с тентом, то из коробки получится очень хорошая модель. Если делать её открытую, то потребуется некоторые дороботки (ремни безопастности и,в зависимости от модификации, заднию часть салона.

1) картинка №1
2) картинка №2 dniche.jpg
3) картинка №3
zmii/wolf.txt · Последние изменения: 2008/10/11 17:18 zmii


Все тексты и фотографии на данном сайте являются интеллектуальной собственностью их авторов, коим и принадлежат все права на дальнейшее их распространение.

© 2001-2008 fido.modelism
RU.MODELISM