Приветствую, коллеги-моделисты!
Получил на днях новинку от звезды. Сделал фото и видеообзор. Можно почитать у меня в блоге. (можно тут ссылку выложить?)
Какие впечатление у Вас от модели?
По мне так Звезды - большие молодцы.
![]() |
Здесь можно обсудить представленные на сайте модели. При обсуждении просьба придерживаться двух основных правил: 1. Не ругайте модель за недостатки, не похвалив ее за достоинства. 2. Если Ваша модель была представлена на нашем сайте - добавляйте "+" к своему имени или нику. |
Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно. Вокалист |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новинка от Звезды: Як-130d 72 масштабеНовинка от Звезды: Як-130d 72 масштабе![]() Приветствую, коллеги-моделисты! Получил на днях новинку от звезды. Сделал фото и видеообзор. Можно почитать у меня в блоге. (можно тут ссылку выложить?) Какие впечатление у Вас от модели? По мне так Звезды - большие молодцы. Веду Блог: Моё Хобби - Моделизм!
Re: Новинка от Звезды: Як-130d 72 масштабеПриветствую!
Актуальный аппарат, в свете недавнего происшествия под Борисоглебском... Сам такую модель даже не присматривал - не моя тема. Поэтому впечатлением от нее поделиться не могу. По поводу Звезды - согласен. Даже если не всё у них отлично, но они хоть что-то делают и стараются развиваться. За ссылку на блог - навскидку не скажу, надо правила читать. Но думаю, если ссылка по профилю - то сильно не накажут... :-)
Re: Новинка от Звезды: Як-130d 72 масштабеCсылка по профилю - всячески приветствуется, без вопросов. Спасибо. Re: Новинка от Звезды: Як-130d 72 масштабеХорошая модель