1-ый претендент - Leopard 2A4 Evo

№2 - URO VAMTAC

Или подскажите другие интересные варианты?
![]() |
Здесь можно обсудить представленные на сайте модели. При обсуждении просьба придерживаться двух основных правил: 1. Не ругайте модель за недостатки, не похвалив ее за достоинства. 2. Если Ваша модель была представлена на нашем сайте - добавляйте "+" к своему имени или нику. |
Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно. Вокалист |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Что будет интересней........?
Re: Что будет интересней........?Я бы Хаммера собрал. С уважением, Стародубцев Дмитрий aka DAS
Re: Что будет интересней........?Однозначно Хаммер - Лео ну точно как челенджер...
Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.
Re: Что будет интересней........?А от каких производителей? И то и другое?
Re: Что будет интересней........?URO VAMTAC от Академ + руки ![]() Leopard Hobby Boss + опять таки руки :) ![]() Все модели будут "небольшими" конверсиями.
Re: Что будет интересней........?Ну ей богу с 2 метров 2 одинаковые мадели, не интересно, а вот мышинки это красиво.
Re: Что будет интересней........?Ты когда грамотно писать научишься? Cтудент...(Типа-"орфографический словарь читал,не помогает...) Я за танчик.
Re: Что будет интересней........?скорее точно и быстро нажимать на клавиши)) Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.
Re: Что будет интересней........?Вамтак делают в смоле, правда качество отливок, да и сама модель не очень похожа на оригинал :(
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... e&sid=1651 ![]()
Re: Что будет интересней........?Вот еще нашел интересный экземпляр на базе Вольфа
![]()
Re: Что будет интересней........?бельгийский(?) с ДШК. Очень впечатляет.
Re: Что будет интересней........?однозначно румына!! ну где еще увидишь машину с дшк, румынской кокардой да еще с таким приятным камо, а вопрос подбора цветов дело наживное.
Re: Что будет интересней........?Вопрос с подбором ДШК, не совсем дело наживное ;) Откуда мне его откопать?
Re: Что будет интересней........?ХМ, наборы Звезды - ИС-2 и ИСУ-152, Моделпоинт и кто-то еще, Павел Паринов точно знает. Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.
Re: Что будет интересней........?Наборы ради одного пулемета покупать мне соооовсем не хочется, к тому же Звезда у нас стоит, как Трумп. :( Тогда уж лучше польский ПТ76 купить, который идет с ДШК. Но я что-нибудь обязательно придумаю ;)