Но - действительность не даст заскучать:)
Сфоткал газельку на днях, рядом с тутошним хозяйственным. Пришлось остановиться в колее и выйти.
Там не слышно, - но сзади беспрерывно гудят две возмущенные машинки:)
Угадайте - что это?

![]() |
Здесь можно обсудить представленные на сайте модели. При обсуждении просьба придерживаться двух основных правил: 1. Не ругайте модель за недостатки, не похвалив ее за достоинства. 2. Если Ваша модель была представлена на нашем сайте - добавляйте "+" к своему имени или нику. |
Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно. Вокалист |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Фотоприколы
Re: ФотоприколыПо гуглил ;) Магазин, и видимо доставка из него :))
Re: Фотоприколы"Погуглил" - это значит - "не угадал":)
Re: Фотоприколы:) Тогда "сдаюсь" :(
Re: Фотоприколыне совсем прикол, и совсем не фото...
Но мне было интересно, интересный кавер. Smoke On The Water Live In Japan http://youtu.be/x-GLzEscCX4
Re: Фотоприколыда не совсем в тему. и не совсем прикол. когда заведем для этого отдельную тему - там я похвастаю, что поставил себе звонком на телефон вот этот волшебный звук http://www.youtube.com/watch?v=K2JwAHhm6F8 у украинской бандуры такой богатый и многослойный звук! А lightsabre, воткнутый в землю - это, на мой взгляд, самая гениальная находка избирательных технологий XXI века. а еще - припомню, как давече забежал за куревом, но - отвлекся на громкую музыку, пошел посмотреть, и как-то озадачился - на крюковской площади под мостом плясали индейцы в перьях. мост большой, под ним очень просторно - акустика такая, что на весь городок слышно. я остановился посмотреть и послушать. а оно - завлекает. но меня больше всего поразили сами индейцы - они реально цвета красного кирпича! Я впервые видел людей такого цвета. Выглядит примерно вот так (только в этот раз - они не только играли, но и пели) http://www.youtube.com/watch?v=MNWtjvaCMgg Но - само собой - я про это напишу только тогда, когда появится ветка про это. Чтоб не офтопить:) Re: ФотоприколыС уважением, Стародубцев Дмитрий aka DAS
Re: ФотоприколыКласс! Даже не могу себе представить события, при которых это изображение появилось. Вырисовывается ранее утро, в котором спешащий на работу отец, стоя у машины объясняет сыну-школьнику непонятую им тему. С уважением, Стародубцев Дмитрий aka DAS
Re: ФотоприколыНу да, как-то так представляется. И заметьте - задний дворник есть, но в дело не пускался - формулу не стер. Хотя извнутре - ее вовсе не понять. Кстати, джип этот - примерно через 200м - свернул в мойку - там на фотке видно - в тц "Панфиловский" внутрь. Re: ФотоприколыТак такую засохшую грязь дворником махать - это резинку на дворнике запороть... :-)) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Все тексты и фотографии на данном сайте являются интеллектуальной собственностью их авторов, коим и принадлежат все права на дальнейшее их распространение. © 2001-2020 fido.modelism RU.MODELISM |