Warhammer Space Marine и ноутбук Samsung R505 FS3

про все, кроме моделей и политики.
Ответить
Сообщение
Автор
bearn
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16:14, 30.10.2011
Контактная информация:

Warhammer Space Marine и ноутбук Samsung R505 FS3

#1 Сообщение bearn » 16:38, 30.10.2011

Доброго дня!

Колдую с ноутбуком Samsung R505 FS03
http://retera.ru/reviews/samsung-r505-fs03.html

пытаюсь запустить игру
http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_ ... ace_Marine

Вроде машина по требованиям проходит, операционная система - лицензия Win 7 X64 SP1
оперативной памяти 4 Гб, поставил последние драйвера на видеокарту.

После установки пытаюсь запустить игру, но ничего не происходит, просто остается рабочий стол, ноут моргает индикатором обращения к HDD, но игра не стартует. Какие манипуляции попробовать, кроме покупки нового ноута?

С уважением, Василий.

Аватара пользователя
Аксёнов А.В.
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 18:49, 08.02.2010
Контактная информация:

Re: Warhammer Space Marine и ноутбук Samsung R505 FS3

#2 Сообщение Аксёнов А.В. » 19:28, 30.10.2011

Найти другую версию игры. Мне лично помогло. Она просто не запускается на определенных версиях виндоус, на последних версиях это пофиксили.
Можно просто Андрей, ко всем нейтрален.

Аватара пользователя
DAS (+)
Сообщения: 956
Зарегистрирован: 17:37, 21.08.2009
Контактная информация:

Re: Warhammer Space Marine и ноутбук Samsung R505 FS3

#3 Сообщение DAS (+) » 20:01, 30.10.2011

bearn писал(а):Доброго дня!

Колдую с ноутбуком Samsung R505 FS03
http://retera.ru/reviews/samsung-r505-fs03.html

пытаюсь запустить игру
http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_ ... ace_Marine

Вроде машина по требованиям проходит, операционная система - лицензия Win 7 X64 SP1
оперативной памяти 4 Гб, поставил последние драйвера на видеокарту.

После установки пытаюсь запустить игру, но ничего не происходит, просто остается рабочий стол, ноут моргает индикатором обращения к HDD, но игра не стартует. Какие манипуляции попробовать, кроме покупки нового ноута?

С уважением, Василий.
Доброго дня.
Для начала поставить в свойствах ярлыка "запуск от имени администратора". Потом посмотреть, не блокирует ли антивирус это приложение. Ну если не лицензия- посомтреть, правильно ли сломан. Потом поглядеть на все необходимые Редистрибьюты Visual c++ и прочие там навороты, идущие к современным игрушкам вогромном количестве.
С уважением, Стародубцев Дмитрий aka DAS

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя