Этот раздел нашего форума предназначен для различного рода опросов и голосований. Убедительная просьба не разводить здесь никаких обсуждений (для этого существует Консилиум), а придерживаться заданных Администрацией ветвей и условий помещения в них сообщений. «Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно.»
Вокалист
Главные ворота
Галерея
Форумы
Конкурсы
Бабушкин сундук
Барахолка
Самиздат
Очумелые ручки
ЧаВО
Ссылки
Фотоальбом
Литники
Поголосуем?
 Вернуться к списку тем  |  Найти тему в форуме  |  Раскрыть  |  Поиск  |  Войти   Предыдущее сообщение  |  Следующее сообщение 
 Голосование по конкурсу "Модели Алангер в масштабе 1:72"(+)
Автор: Борис Кротков 
Дата:   16-07-04 14:51

Закончено голосование на конкурсе "Модели Алангер в масштабе 1:72". Подан 51 голос, из них принято 47 голосов, которые распределились следующим образом (в скобках - количество непринятых голосов):
25 ТБ-3 Сергея Минакова
10 (3) Heinkel 111H Артем Камбурян
10 (1) Ju-188F1 Сергея Зуева
1 Hs-126 Александр Елетин
1 AH-1G Huey Cobra Максима Скиды
Никаких спорных ситуаций не отмечено, таким образом бесспорным победителем является модель ТБ-3 Сергея Минакова получившая более половины всех голосов.

Второе место поделили Heinkel 111H Артема Камбуряна и Ju-188F1 Сергея Зуева.

На третьем месте оказались Hs-126 Александра Елетина и AH-1G Huey Cobra Максима Скиды.

От имени Редакции поздравляю победителя и призеров, и прошу их прислать свой почтовый адрес и пожелания по призам мне на конкурсный адрес (contest@rumodelism.com).

О грустном и сказать особо нечего - ошибок при голосовании было мало, и на результат они не повлияли. Большое число голосующих за Ju-188F1 Сергея Зуева, незарегистрированных на консилиуме, наводит на мысли о "десанте", но это не запрещено правилами. Тем более, что эти голоса тоже не повлияли на результат.

Конкурс сильно затянулся, но наконец-то закончен, чего нельзя сказать о других Алангеровских конкурсах (по 48 масштабу и Алангер-Revell). Поэтому, по договоренности со спонсором, принято решение конкурсы эти прекратить.

В конкурсе "Модели Алангер в масштабе 1:48" победителем "ввиду неявки соперников" признается модель Як-9ДД Сергея Минакова с присуждением ей первого места.
От имени Редакции поздравляю победителя и прошу его также указать пожелания по призу.

всего всякого

 Список форумов  |  Вернуться к списку тем  |  Раскрыть   К новой теме  |  К старой теме 




   ○ Голосование по конкурсу "Модели Алангер в масштабе 1:72"(+)  новое — (4505) — Борис Кротков,  16-07-04 14:51



 Эта тема закрыта 


Все тексты и фотографии на данном сайте являются интеллектуальной собственностью их авторов, коим и принадлежат все права на дальнейшее их распространение.

© 2001-2015 fido.modelism
RU.MODELISM